Disciplinas
X
» inscribirse

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Wushi Daodi pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Wushi Daodi, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Wushi Daodi, tiene su domicilio ubicado en:
Av. Conchitas, número 2725;
Residencial Loma Bonita; código postal 45086;
Zapopan, Jalisco, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Crear un expediente personal para el uso de nuestras instalaciones, activación de membrecías en las disciplinas y venta de equipo. Para nosotros es de gran importancia contar con un control del alumnado debido a que algunas de las disciplinas enseñan técnicas marciales especializadas. También para recibir notificaciones e información respecto las disciplinas, invitaciones a nuestros eventos, así como las promociones vigentes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo
Fecha de Nacimiento
Domicilio
Teléfono
Celular
Contacto de emergencia
Correo electrónico
Ocupación

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@wushidaodi.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Contenido o motivo de la solicitud
Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indica en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está acargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Mariana Siu Chong
b) Domicilio:
Av. Conchitas, número 2725;
Residencial Loma Bonita;
Código postal 45086;
Zapopan, Jalisco, México
c) Teléfono: (33) 3632 2037
d) Correo electrónico:
contacto@wushidaodi.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Pare revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@wushidaodi.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento: así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Contenido o motivo de la solicitud
Firma
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 semanas y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Wushi Daodi debido a cualquier cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contacto@wushidaodi.com

Última actualización:
15/07/2019